本日の我が家飯
- デミグラスオムライス
- ベーコンと玉ねぎスープ
ケチャップご飯に使用した肉☞鶏もも肉
バター使用したから甘さが強くなってしまいました
ソースは、ウスターとカゴメのケチャップ、みりんを和えて
フライパンで熱して作って出来たー!と思ったら
自分の服に跳ね返ってくる始末
白い服だったので目立つ😨
すぐにつけ置きしたので何とかなったかな。。
(以後気をつけよう)
ソースは味が濃過ぎてしまったのも反省
レシピ量より少なめにして今後は調整していこうと思います✊
゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+
一汁三菜をモットーに。
無理せず作れる範囲内で
家族が健康でいられるような
食事を目指して 日々頑張ってます!
゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+